Promo

Bonus ya disediakan oleh situs jurusqq tentu sangat menggiurkan. Situs jurusQQ pasti memberikan bonus yang tergolong menarik peminat semua pemain judi online. Untuk minimal deposit di jurusqq Cuma Rp 10.000 , tergolong murah meriah untuk melakukan deposit agar bisa bermain. Ingin mengetahui Promo/bonus apa saja yang tersedia di jurusqq? Berikut penjelasannya.

Cashback Sebesar 0.3% Setiap Hari Senin

onus cashback adalah bonus yang bisa kita dapatkan dari hasil permainan anda selama seminggu. Promo ini di hitung dari total TO ( total taruhan ) anda, ingin mendapatkan bonus yang besar tentu anda harus memiliki TO yang besar juga. Bonus cashback yang diberikan sebesar 0.3% yang akan di kalikan dengan TO anda selama seminggu. Tidak banyak syarat untuk bisa mendapatkan bonus cashback, cukup anda bermain sudah di pastikan mendapatkan bonus. Tapi kalau anda tidak bermain sudah pasti tidak akan dapat bonus cashback.

Mungkin bagi para pemula pemain judi online yang baru bergabung masih belum paham cara menghitung bonus cashback. Ini contoh cara untuk hitung bonus cashback, sebagai berikut.

Perhitungan bonus cashback

Contoh dalam putaran pertama anda memasang taruhan Rp. 1.000.000 dan menang Rp. 3.500.000. Lalu di putaran kedua anda taruhan Rp. 700.000 dan kalah. Di putaran ketiga anda pasang taruhan Rp. 2.000.000 dan menang Rp. 4.000.000. Jadi dari 3 putaran tersebut total TO/turnover anda sebesar Rp. 1.000.000 + Rp. 700.000 + Rp. 2.000.000 = Rp. 3.700.000 . Disini anda harus memahami dihitung adalah taruhan anda, bukan berapa besar kalah menang anda dalam bermain.

Setelah itu anda hanya perlu tinggal kalikan TO x 0.3%. Dari sana nanti hasil yang di dapatkan adalah bonus yang bisa anda dapatkan.

Bonus Referral Sebesar 20% Seumur Hidup

Bonus referral adalah promo yang sangat menarik buat para pemain judi online yang disediakan di jurusqq. Banyak sekali pemain mengincar bonus referral , karena disini anda tidak harus bermain dan mengeluarkan modal untuk mendapatkan bonus tersebut. Kalau dibandingkan dengan bonus cashback tentu keuntungan lebih besar ada di bonus referral. Ingin mendapatkan bonus referral sangatlah mudah, Pertama anda harus mempunyai 1 akun khusus ID referral. Hanya saja anda harus ketahui jika ingin mendapatkan bonus referral 20%, ID referral tidak boleh digunakan untuk bermain. Jika anda menggunakan ID referral untuk bermain tentu bonus yang bisa anda dapatkan hanya 10%. Sedangkan 10% lagi akan di anggap hangus.

Perhitungan bonus referral

Pada putaran pertama teman anda main dan menang Rp. 5.000.000. Berarti potongan mejanya adalah Rp. 5.000.000 x 3% = Rp. 150.000. Jadi untuk bonus referralnya adalah 10% x Rp. 150.000 = Rp. 15.000 . Itu baru 10% yang akan masuk ke ID referral anda secara otomatis. Sedangkan 10% nya lagi akan di manualkan ke dalam akun anda pada hari selasa siang, sebesar Rp 15.000 juga. Total 20% yang anda dapatkan adalah Rp. 30.000 . Jangan lupa jika teman anda kalah dalam bermain di putaran tersebut, tentu anda tidak akan mendapatkan bonus referral di putaran tersebut.

Daftar SEKARANG…!!! dapatkan bonusnya dan referensikan situs jurusqq kepada teman-teman kamu serta raih bonus referral hingga jutaaan rupiah.

daftar jurusqq